viernes, 19 de abril de 2013

Hojaldres con Requesón y Membrillo

Han pasado unos cuantos días sin compartir recetas, pero sigo aquí, por problemas técnicos no puedo poner las fotos pero voy a escribir la receta y la acompañare de alguna foto que nos transporte un poco a lugares que no son el paraíso, pero les falta poco...
Animaros a cocinar, es divertido y el placer de comer se ve gratamente recompensado.

Ingredientes para Los Hojaldres con requesón y Membrillo:

1 Hojaldre
100gr. dulce de Membrillo
100gr. Requesón
50gr. Almendras picadas
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 huevo
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de azúcar glasé


Trocear el membrillo y mezclar con el requesón.


Añadir las almendras picadas y la ralladura de limón.



Calentar el horno a 200ºC
Cortar el hojaldre en cuadrados de 7cm. de lado, y repartir la mezcla anterior. Doblarlos y sellar.
Pintar con el huevo batido con la leche y hornear.15 minutos.
Retirar, dejar templar y espolvorear con el azúcar glasé.



Bueno espero que sean de vuestro gusto estos hojaldres, y pronto pondré las fotos.

1 comentario:

  1. Me lo comí antes de hacerle la foto. Lo siento, en unos dias lo cocino y le saco el retrato...
    Probarlo que os va a gustar

    ResponderEliminar