Han pasado unos cuantos días sin compartir recetas, pero sigo aquí, por problemas técnicos no puedo poner las fotos pero voy a escribir la receta y la acompañare de alguna foto que nos transporte un poco a lugares que no son el paraíso, pero les falta poco...
Animaros a cocinar, es divertido y el placer de comer se ve gratamente recompensado.
Ingredientes para Los Hojaldres con requesón y Membrillo:
1 Hojaldre
100gr. dulce de Membrillo
100gr. Requesón
50gr. Almendras picadas
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 huevo
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de azúcar glasé
Trocear el membrillo y mezclar con el requesón.
Añadir las almendras picadas y la ralladura de limón.
Calentar el horno a 200ºC
Cortar el hojaldre en cuadrados de 7cm. de lado, y repartir la mezcla anterior. Doblarlos y sellar.
Pintar con el huevo batido con la leche y hornear.15 minutos.
Retirar, dejar templar y espolvorear con el azúcar glasé.
Bueno espero que sean de vuestro gusto estos hojaldres, y pronto pondré las fotos.
Me lo comí antes de hacerle la foto. Lo siento, en unos dias lo cocino y le saco el retrato...
ResponderEliminarProbarlo que os va a gustar