Aprovechando que es temporada de pimientos, vamos a preparar una vinagreta y luego la vamos a acompañar con unos mejillones al vapor, con pulpo cocido, con un salpicón de marisco o con unas patatas cocidas. Cuesta muy poco de preparar y se conserva varios días en la nevera.
Necesitamos:
100gr. pimiento verde
100gr. pimiento rojo
100gr. cebolla
100gr. tomate
1/2 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de vinagre ( al gusto)
1 pellizco de Sal
Picamos bien el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el tomate, mezclamos bien con el aceite, la sal y el vinagre. Bien batido.
le añadimos los trozos de pulpo cocido y al frigorífico hasta el momento de comerlo.
che que bó que te qu estar eixe pulpet...consuelito me has dado una idea porque yo aqui en brasil simepre lo hago a la gallega..con el calor que hace aqui..este pulpito va quedarse de maravilla....un beso bel cuisine....
ResponderEliminarMe alegro Antonio, ideas que no falten.
ResponderEliminarGracias y hasta pronto
Un beso