domingo, 9 de febrero de 2014

Hojaldre trenzado con tomate y salmón

Que delicia de plato. La verdad es que ha quedado genial la trenza con este relleno se hace en un momento y como suelo decir con estos platos tan fáciles de elaborar : donde vas triunfas.

Hoy me han invitado a comer arroz negro y yo he preparado esta trenza con un relleno súper simple.
 Vamos a necesitar una placa de hojaldre rectangular,
un tomate colorao y unas lonchas de salmón ahumado,
un poco de orégano y pimienta molida,
un huevo batido y semillas de sésamo para espolvorear por encima.

Extendemos la plancha de hojaldre,
 le hacemos los cortes en ambas partes
cortamos el tomate a rodajas
y lo aliñamos con orégano  y un puntito de pimienta.

Una vez condimentado lo cubrimos con las lonchas de salmón ahumado






Lo cubrimos con el trenzado



y una vez cerrado lo pintamos con el huevo batido y con el sésamo adornamos


Lo cocemos en el horno a 180º, unos 20 minutos, lo sacamos cuando empieza a estar dorado





Listo para comer, y de verdad que en un plis plas lo vas a preparar.



2 comentarios:

  1. buenisimo, quiero hacerlo, y quiero guardar la receta por favor me la envian. Gracias felicitacione.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gloria, dale a favoritos y la guardas.
      Me alegro que te guste.
      saludos

      Eliminar