viernes, 8 de febrero de 2013

"Bizcocho" salado

Le he llamado "Bizcocho" por llamarle de alguna forma, el resultado final es parecido a una "pizza" pero esponjoso como un bizcocho.
 
 
 
Para un molde de 18/24cm. vamos a necesitar:
 

2 huevos
100ml. leche
100ml. aceite
100gr. harina
1 cucharadita de azúcar
Sal
1/2 pastilla de levadura fresca ( o 1/2 sobre de levadura seca)
1/2 tarrina de queso de untar
Mantequilla para engrasar el molde.

Para la salsa:
1 cebolla
2 tomates maduros rallados ( o 4 cucharadas de tomate en conserva)
Sal
Pimienta
Orégano
Atún, champiñon, aceitunas, o lo que nos guste o tengamos en casa.

Preparación:
En la batidora, poner los huevos, el aceite, la leche, la harina, azúcar, sal y la levadura.


Batir bien


Engrasar el molde con la mantequilla, y repartir el queso de untar a trozos

Verter la preparación de la batidora en el molde



Dejarlo reposar mientras preparamos la salsa.

Freír 1 cebolla picada


Añadirle el tomate rallado, la sal, la pimienta y el orégano

 


Cuando tengamos la salsa terminada la disponemos por encima de la masa que tenemos en el molde
 
 
Añadimos atún, o jamón o hacemos otra salsa diferente, y lo cubrimos con queso rallado
 
 
Ahora encendemos el horno y lo calentamos a 180º, cuando alcance la temperatura introducimos el molde en el horno y cocemos durante 25-30 minutos.
 
Espero que la disfrutéis, es muy fácil de hacer!!!
 
Se puede comer caliente o fría.
 
 
 
 
 
 
¡Buen provecho amigos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario