domingo, 12 de mayo de 2013

Ensalada multicolor

Ayer participé en una cata de comida marroquí, solo puedo decir que estaba todo buenísimo y que la presentación fue sin lugar a dudas y como siempre ocurre en Marruecos espectacular.
Solamente necesitamos vegetales variados, unos crudos y otros cocinados, y disponerlos ordenadamente combinando los colores.



 
 
En esta ensalada de la foto también lleva unas gambas cocidas, además la componen:
 
Pepino pelado
Remolacha cocida
Zanahoria cocida
Patata cocida
Tomate
Cebolla
Arroz hervido
Aceitas verdes y negras deshuesadas
Atún en conserva
Gambas hervidas
 
La elaboración muy fácil, aunque entretenida:
Cocemos las patatas, las zanahorias y la remolacha por separado, para que no cojan color unas de otras.
Hervimos el arroz, lo enfriamos y lo mezclamos con el atún, bien escurrido.
Troceamos el pepino, la cebolla y el tomate.
Pelamos las gambas
Cortamos las aceitunas a rodajitas
Colocamos en una fuente todos los ingredientes y a comer.


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