Un plato muy socorrido y muy bueno. Se puede preparar al horno o sobre el fuego, yo lo he cocinado en la vitro con una cazuela pequeña ( 1 ración ), si queréis hacer más al mismo tiempo hacerlos en el horno en cazuelas individuales o en una grande para todos. Si los hacéis en el horno hay que poner todos los ingredientes al mismo tiempo.
Vamos a necesitar:
Un puñado de habas o guisantes por persona
Unos champiñones laminados
Un tomate maduro rallado
Unos taquitos de jamón (opcional)
Aceite de oliva
Huevos
Sal
Ponemos la cazuela al fuego con un poco de aceite y echamos las habas ( también queda estupendo con guisantes), lo podemos tapar para pocharlas un poco,
en unos minutos le añadimos los champiñones laminados,
les damos unas vueltas y le añadimos unos taquitos de jamón ( esto es opcional, lo podemos cambiar por cualquier otro alimento)
seguidamente incorporamos el tomate rallado
y en cuanto pierda el agua el tomate ya podemos echar los huevos, un pellizquito de sal y se cuajan en unos segundos
en esa receta he utilizado huevos de Codorniz, pero se hace igual con los de Gallina.
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