jueves, 30 de mayo de 2013

Pechuga rellena con salsa de cebolla

Hoy vamos a rellenar y cocinar la pechuga de pollo de otro modo.
El relleno lo podeis hacer con lo que más os guste, o como digo siempre con lo que tengáis por casa.
En esta receta que os voy a mostrar he utilizado:

1 pechuga de pollo abierta para rellenar
2 huevos
1 trozo de pimiento rojo
4 champiñones
2 ajos tiernos
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite
Sal y Pimienta






Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos el pimiento rojo cortado a trocitos




 lo hacemos un poco y le añadimos los champiñones troceados


 a continuación le echamos los ajos tiernos cortados, y lo dejamos que se haga.


Batimos los 2 huevos  con un pellizquito de sal, para hacer una tortilla


le añadimos el salteado


y cuajamos la tortilla.

Extendemos la pechuga, la salpimentamos,

Le ponemos la tortilla encima



 La enrollamos y la atamos con hilo de cocina ( si no tenéis se lo podéis pedir a vuestro carnicero), y le damos unas vueltas en una cazuela con un poco de aceite hasta que este dorada.
 Freímos la cebolla y cuando la tengamos le añadimos el vino y el agua. Lo cocemos unos 15 minutos tapado, le echamos un poco de sal y pimienta, trituramos la salsa de cebolla y ya esta listo para cortar y zampar.

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