miércoles, 10 de julio de 2013

Hojaldre con crema de queso y jamón

Este hojaldre es un bocado ligero, rápido y súper fácil de preparar. Lo podemos rellenar con lo que nos apetezca y tengamos en el momento de cocinarlos.
En este caso los he rellenado con crema de queso y un poco de jamón serrano.
Vamos a necesitar:
1 placa de hojaldre
100gr. jamón serrano picado
100gr. crema de queso
 
Las cantidades son orientativas, pues si queremos hacer más cantidad, o variedad, solo tenemos que hacer más piezas.
 
 
Cortamos la placa de hojaldre a cuadraditos y le ponemos un poco de crema de queso y el jamón picado.
 
 
 
Lo tapamos con otro cuadradito de hojaldre y lo cocemos en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos, o hasta que se empiecen a dorar.
 
 


1 comentario:

  1. buenísimos con cualquier otro relleno y se hacen en un plis plas.

    ResponderEliminar