Un plato sencillo y rápido de preparar, lo podemos hacer con otros pescados, pero con el Rape esta delicioso.
Lo he preparado en el Tajin de barro, pero se puede hacer en cualquier cazuela. El truco de este plato es que se ponen los ingredientes, se tapa el Tajin o la cazuela y no se mueven.
Necesitamos:
150gr. de Rape por persona
2 diente de ajo seco
2 o 3 tomates maduros
Perejil
Aceite de oliva
Sal
1 guindilla
Ponemos el Tajin o cazuela al fuego con el aceite, los ajos secos laminados y la guindilla entera.
Esperamos a que chisporrotee el aceite, para que se aromatice y a continuación ponemos el Rape troceado
Lo cubrimos con los tomates cortados a rodajas
lo salamos y le ponemos el perejil picado
y lo tapamos
Lo dejamos a fuego medio unos 20minutos y listo para comer.
Yo no le he puesto ningún liquido, porque con el que sueltan el pescado y los tomates es suficiente, pero si queremos que nos quede más salsa le podemos poner un poco de vino blanco o de agua.
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