miércoles, 11 de mayo de 2016

Guiso de Pollo con Patatas

Este sea quizás uno de los guisos más socorridos, de esos que sirven en verano y en invierno, que en 1 hora lo tienes hecho, y lo más importante es que todos quedan contentos. Además solo se usa una cazuela.
Como siempre digo, en este tipo de plato las cantidades van a variar dependiendo del gusto y el "saque" de los comensales. Puedes variar las verduras, la cantidad de pollo o de patatas, o hacerlo con otra carne. Va a estar buenísimo y te va a costar muy poco de hacer.



INGREDIENTES:
Aceite de oliva
Pollo troceado
Cebolla picada
Ñora picada
Judías verdes troceadas
Patatas
Agua
Perejil
Almendras
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos la cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y ponemos el pollo a rehogar.


Cuando empieza a coger color, añadimos la cebolla picada


Y cuando la cebolla este pochada añadimos las judías verdes

las rehogamos y añadimos la Ñora picada


Sofreímos un poco y echamos las patatas troceadas


Las rehogamos y cubrimos de agua


Ahora lo ponemos a hervir, hasta que las patatas estén cocidas.
En el mortero picamos un puñadito de almendras fritas con un poco de perejil y un pellizco de sal



Añadimos la picada al guiso, lo probamos de sal y listo para disfrutar.



¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario