viernes, 20 de enero de 2017

Cous-cous con Verduras y Pollo (para dietas)

Hoy os traigo una receta sencilla, con pocos ingredientes, de esas que sirven para cuando no sabes que hacer con unas pechugas y algo más, y quieres que resulte una comida completa. No es el cous-cous de la cocina tradicional marroquí, este es una adaptación rápida. Del auténtico pondré pronto la receta.
Ideal para llevar al trabajo o de excursión, las verduras las puedes cambiar.




Ingredientes:
Cebolla
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Pechuga de Pollo
Aceite Oliva
Sal
Orégano
Pimienta Negra
Pimentón Dulce
Pasta de Cous-cous
Agua

Elaboración:
Cortamos la Cebolla y los Pimientos a tiras



Ponemos una sartén con un poco de Aceite de oliva y echamos las verduras .


Cortamos los filetes de pollo a tiras y los adobamos con las especias


Cuando las verduras estén a medio hacer


Añadimos las tiras de pollo


Lo salteamos ,


 y vamos preparando la pasta del cous-cous (según las indicaciones del paquete)


En el plato ponemos el Cous-cous y encima el salteado de verduras y pollo


Y ya tenemos la comida o la cena preparada.
Espero que sea de vuestro agrado, y ya sabes que si tienes alguna duda gustosamente intentaré resolverla.
¡¡¡salud y aventuras para todos!!!

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