Una forma rápida y súper sabrosa de preparar un plato de verdura .
Vamos a saltear la verdura a fuego fuerte unos minutos y luego le vamos a echar una salsita. Para mojar, aviso.
Vamos a necesitar:
1 cebolla
1 calabacín
1/2 pimiento rojo
Un poco de aceite de oliva
Un poco de crema balsámica de Módena
Un poco de agua
Sal
1 cucharadita de azúcar
Troceamos las verduras, le podemos añadir otras como champiñón, guisantes, lo que tengamos en casa, o lo que nos apetezca, pero es muy importante la cebolla.
Ponemos la sartén con el aceite a calentar y le echamos la cebolla,
le damos unas vueltas y añadimos el pimiento
seguimos moviendo y en cuanto empieza a oler de maravilla echamos el calabacín o la verdura elegida
mantenemos un poco en el fuego fuerte, moviéndolo para que se haga por todo igual y mientras hacemos la salsa.
Ponemos en un bol un poco de Crema de Módena
le añadimos un poco de agua ( como medio vaso)
le ponemos la cucharadita de azúcar y lo mezclamos bien
se lo incorporamos a las verduras de la sartén, y lo dejamos evaporar un poco.
Estoy segura de que si la probáis os va a gustar. Es ideal para acompañar cualquier tipo de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario