martes, 22 de abril de 2014

Pescado Blanco ( Merluza, Bacalao, lenguado )

Ya voy por el colaborativo nº 13, en esta ocasión voy a mostrar una colección de recetas con cada uno de estos pescados, Merluza, Bacalao y Lenguado.

Empezamos con la selección de recetas de merluza, desde mi blog con2sabor, una delicia, por su sencilla elaboración y su magnifico sabor. Os recomiendo su consumo, y aquí tienes el recopilatorio,



Buscando por Red facilisimo he encontrado en el blog  Recetas de casa, de Pedro y Yolanda, una recopilación  de recetas de Bacalao para todos los gustos, Seguro que hay alguna que te apaña...



Y por último vamos a ver que hacemos con el Lenguado.
De nuevo recurro a Red facilisimo y encuentro lo que busco.
Del blog de manresa cogemos este Lenguado con salsa que tiene una pinta muy rica y la trenza rellena que debe estar deliciosa.




Solo me queda desearos buen provecho, porque seguro que con la receta que elabores saldrás triunfante de la cocina.





2 comentarios:

  1. Me quedo por aquí curioseando un rato.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar