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lunes, 20 de enero de 2014

3 Recetas con Merluza

La Merluza es un pescado blanco de cuerpo alargado y cilíndrico con el lomo oscuro y los laterales gris plateado. La más apreciada es la de lomo negro y pescada con pincho, porque la lucha contra el pescador endurece su carne y la hace más sabrosa. La única diferencia con la pescadilla esta en el tamaño: se considera merluza si pesa más de 3kg.
El recetario español es muy rico en cuanto a formas de prepararla, yo he buscado y aquí os muestro algunas de las que han llamado mi atención.
Junabis  nos muestra una infinidad de hojaldres que me han encantado, y entre ellos tiene este Pez de hojaldre relleno de merluza que voy a preparar hoy mismo
http://cocina.facilisimo.com/recetas/pescados/pez-de-hojaldre-relleno-de-merluza_114913.html


Otra forma de comer merluza camuflada son las albóndigas, suelen gustar a todos, en la receta que he elegido del blog de filomena ella las propone para llevar, una buena idea para alimentarnos saludablemente.
http://cocina.facilisimo.com/foros/cocina/recetas-para-el-tupper-albondigas-de-merluza_869285.html





Y por último una receta de mi blog,con2sabor , Merluza con salsa de limón y jengibre, ideal para comer o cenar ligero y sano.






http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/11/merluza-con-salsa-de-limon-y-jenjibre.html
Bueno, espero que este post te sirva de ayuda, a veces necesitamos que las musas nos ayuden pero si no vienen cuando las necesitamos ya sabes que puedes buscar en Red facilisimo que siempre vas a encontrar la inspiración necesaria para triunfar.

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