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jueves, 27 de marzo de 2014

Lomo con Piña y salsa de soja

Este es un plato de los que se hacen solos mientras que pones la mesa, o preparas una ensalada sencilla, aunque también puedes hacer una patatas fritas y ya tienes un plato genial

Ingredientes:
Filetes de lomo ( los que necesitemos )
Rodajas de piña en su jugo ( 1 o 2 por filete )
Cebolla  (1 por cada 4 filetes)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de soja
Jugo de la piña

Preparación:

Ponemos un poco de aceite de oliva en la cazuela, las rodajas de piña, y la cebolla cortada en juliana.


Salpimentamos los filetes y los colocamos encima de las rodajas de piña, tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego medio unos 5 minutos.


 Le echamos la salsa de soja y un poco del jugo de piña,  lo volvemos a tapar y cocemos unos 5 minutos más o hasta que estén los filetes hechos y la salsa reducida






Y ya lo tenemos hecho, si lo acompañas de patatas fritas...




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