Ingredientes:
220cl. de agua
30gr. de levadura fresca de panadería
70cl. de aceite de oliva
400gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
Preparación:
Ponemos en un bol el agua, la levadura y el aceite. Mezclamos bien.
Añade la harina y la sal. Amasa unos minutos hasta integrar la harina.
Introduce la masa en una bolsa de plástico y deja reposar en la nevera 1/2 hora.
Una vez transcurrido el tiempo de reposo, poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina,
Forma un cilindro con las manos y con una espátula o cuchillo corta porciones
Dales forma de bola o de barrita, lo que prefieras, aplasta con la mano y los pones en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y deja reposar de 20 a 30 minutos
Puedes hacer unos cortes o hendiduras o dejarlos lisos
Precalienta el horno a 180º y hornea los panecillos durante 20 minutos.
Seguro que si lo haces una vez repites.
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