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jueves, 6 de marzo de 2014

Panecillos de Aceite

Hoy vamos a preparar unos panecillos de aceite, es una masa muy fácil y rápida de preparar, en 1 hora y 30 minutos tenemos el pan listo para comer.

Le puedes dar la forma y el tamaño que quieras.



Ingredientes:
220cl. de agua
30gr. de levadura fresca de panadería
70cl. de aceite de oliva
400gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal

Preparación:

Ponemos en un bol el agua, la levadura y el aceite. Mezclamos bien.

Añade la harina y la sal. Amasa unos minutos hasta integrar la harina.

Introduce la masa en una bolsa de plástico y deja reposar en la nevera 1/2 hora.

Una vez transcurrido el tiempo de reposo, poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina,

Forma un cilindro con las manos y con una espátula o cuchillo corta porciones

Dales forma de bola o de barrita, lo que prefieras, aplasta con la mano y los pones en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y deja reposar de 20 a 30 minutos



Puedes hacer unos cortes o hendiduras o dejarlos lisos

Precalienta el horno a 180º y hornea los panecillos durante 20 minutos.

Seguro que si lo haces una vez repites.




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