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lunes, 10 de marzo de 2014

Rape con patatas y guisantes

Que hermosura de rape compré ayer en el mercado," el pescatero" es muy " apañao" y me lo arregló divinamente. por un lado la cabeza y todas las piltrafas del pescado, para hacer un buen caldo, y por otro lado toda la cola a rodajas, voy a ver que hacemos con ella.


Vamos a preparar un guiso o tajine con la cola del rape.
Los ingredientes se pueden variar dependiendo del nº de comensales y del gusto y las existencias de nuestra despensa.

Lo primero ponemos la cazuela con aceite de oliva, picamos las tiritas de pimiento rojo y las ponemos a pochar.



Añadimos la cebolla cortada y la dejamos hacer a fuego medio, cuando empieza a cambiar de color añadimos los guisantes y las patatas a rodajas.




lo dejamos unos 5 minutos rehogando todo junto y añadimos el vasito de vino y el agua.




Lo cocemos unos 10 minutos y añadimos el rape, cocemos 10-15 minutos y listo para comer.




Si queremos lo podemos comer tal cual, pero a mi me encanta con alioli.


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