A veces es difícil poner un nombre a las recetas, esta claro que lo mejor es denominarla por sus ingredientes, pero cuando todos tienen la misma importancia, la misma cantidad, ¿ a cual le das el protagonismo?
Dejando estas dudas que surgen al escribir, intentando ser clara y concisa, y sobre todo que las recetas resulten atractivas y sencillas en todos sus pasos, hoy he preparado una receta de aprovechamiento de nevera que ha quedado genial.
Ingredientes:
1 placa de Hojaldre
1 Cebolla
1 Calabacín
5 Pimientos de piquillo (de conserva asados)
2 Huevos
100ml. nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Preparación :
Sacamos la placa de hojaldre de la nevera y la extendemos forrando el molde elegido.
Ponemos una sartén con aceite de oliva y echamos la cebolla y el calabacín
Cuando lo tengamos rehogado lo salpimentamos y lo ponemos extendido sobre el hojaldre
Batimos los 2 huevos con una pizca de sal y pimienta, le añadimos la nata y los pimientos de piquillo troceados, mezclamos y echamos sobre el hojaldre
Introducir en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos, o hasta que cuaje.
Ya está, lista para degustar. Se puede comer caliente, templada y fría.
Puedes cambiar los ingredientes del relleno a tu gusto y disponibilidad.
¡¡¡Sigue el paso a paso y a triunfar!!!
Si lo compartes todos te lo agradeceremos.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
Etiquetas
Acelgas
(2)
Albóndigas
(4)
Alcachofas
(2)
Almejas
(3)
Alubias
(1)
anís
(3)
Aperitivos
(24)
Arroz
(7)
Asados
(4)
Bacalao
(11)
Batidos de frutas
(2)
Bechamel.
(1)
Berenjenas
(4)
Bizcocho
(2)
Bodas
(1)
Buñuelos
(1)
Buñuelos de calabaza
(1)
Buñuelos de viento
(1)
Caballa
(2)
Calabacín
(3)
Calamares
(1)
Canelones
(1)
Carnes
(19)
Cebolla
(1)
Cena de fin de año
(2)
Cenas
(1)
Cerveza
(1)
Champiñon
(1)
chocolate
(6)
Cocido
(1)
cocina casera
(57)
Cocina sana
(4)
Coco
(1)
cóctel
(1)
Colaborativo
(17)
Coliflor
(1)
Comida para llevar
(3)
Consejos y técnicas de cocina
(5)
Cordero
(1)
Cuchara
(9)
Dieta sana
(2)
Dulces
(23)
dulces con calabaza
(1)
Empanada
(3)
Emperador
(1)
Endivias
(1)
Ensalada de arroz
(1)
ensalada de brócoli
(1)
Ensalada de naranjas
(1)
Ensaladas
(16)
Ensaladilla
(1)
Espaguetis
(1)
Espárragos
(4)
especias
(2)
Fácil
(92)
Fritura
(1)
Fruta
(2)
Galletas
(1)
Gambas
(7)
Garbanzos
(1)
Guisos
(7)
Habas
(1)
Historia
(2)
Hojaldre
(13)
huevos
(10)
Jengibre
(5)
Judias verdes
(1)
Legumbres
(3)
Lenguado
(1)
Libros
(1)
Lomo
(2)
Macarrones
(1)
Manzanas
(2)
Marruecos
(1)
Melón
(2)
Menú
(6)
menú de navidad
(2)
Merluza
(8)
Mermelada de tomates verdes
(1)
Microrelatos
(2)
Navidad
(3)
Nochevieja
(1)
Ollica de verduras
(1)
Paella
(2)
Palabras
(10)
Pan
(2)
Papillote
(4)
pasta
(8)
Pastas caseras
(1)
Pastel
(5)
Pastel salado
(1)
Patatas
(3)
Peras
(2)
Pescados
(32)
Pimientos
(2)
Piña
(2)
Pollo
(13)
Postre
(3)
Potaje
(1)
Primeros
(9)
Pulpo
(3)
Queso
(2)
Rape
(3)
recetas con calabaza
(1)
Recetas con Pollo
(10)
remolacha
(1)
Rollos
(1)
Roscón de reyes
(1)
Salmón
(1)
Salsas
(3)
San Valentín
(1)
Sandía
(2)
Segundos
(5)
Sopas
(4)
Tajine
(5)
Tallarines
(1)
Tánger Tajine
(1)
Tarta
(9)
Tarta de Manzana
(2)
Ternera
(3)
Tomates
(2)
Tomates rellenos
(2)
Tomates secos
(1)
Toñas
(1)
Verduras
(47)
Viajes
(3)
Yogurt
(1)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario