Necesitamos:
100gr. de Champiñón
100gr. de Cebolla
1 diente de ajo
200ml. de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un chorrito de brandy (opcional)
100gr. de Champiñón
100gr. de Cebolla
1 diente de ajo
200ml. de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un chorrito de brandy (opcional)
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos el diente de ajo y la cebolla picada.
La pochamos un poco y le añadimos los champiñones troceados, los salteamos, le echamos el chorrito de brandy y lo flambeamos.
Echamos la nata liquida y lo dejamos cocer unos minutos, hasta que reduzca.
Le ponemos Sal y Pimienta al gusto y listo para usarlo en un sin fin de recetas.
Yo la he utilizado para el Pastel de espinacas que puedes encontrar aquí:
http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/05/pastel-de-espinacas.html
Hoy "paseando" por http://cocina.facilisimo.com/ he encontrado sabrosas ideas de otoño. Me han encantado estas Patatas rellenas http://www.bavette.es/pescados-mariscos/1217-patatas-rellenas-de-brandada-de-bacalao-setas-y-crema-de-ajo/ y es que me encanta la brandada de bacalao.
Cocinar es un placer, que no te falte!!!
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