Un riquísimo plato de pasta, para comer con cuchara puesto que nos debe quedar caldoso. Podemos hacerlo con cualquier pescado sin espina, o preparar un caldo y sacar las mollas de pescado.
También se puede sustituir el pescado por pechuga de pollo, pero yo los voy a preparar con un poco de emperador y unas gambas, y como estamos en temporada de Alcachofas, también le vamos a poner un par de ellas.
Los ingredientes que necesitamos para preparar 2 platos de esta rica sopa son:
1 filete de Emperador, o unos tacos.
1 puñado de gambas peladas (las pieles y cabezas las podemos usar para hacer el caldo)
1 cebolla
2 alcachofas
1 tomate maduro
1 diente de ajo
2 puñados de Pasta de tallarines cortados
1 chorrito de aceite de oliva
4 vasos de agua
Sal
(Si quieres hacer mas raciones solo tienes que aumentar cantidades)
Ponemos la cazuela con el chorrito de aceite a calentar y echamos la cebolla picada.
Cuando la cebolla empiece a coger color echamos las alcachofas, las rehogamos y añadimos el emperador cortado a tacos
Cuando el emperador este cocido añadimos las gambas peladas, el tomate rallado y el diente de ajo picado.
Lo sofreímos y cuando esté le echamos el agua, o caldo de pescado. También podemos poner a hervir las cabezas y cascaras de las gambas y utilizar esta como fondo.
lo cocemos 10 minutos, echamos la pasta y la removemos bien, para que no se pegue, lo mantenemos al fuego hasta que los tallarines estén cocidos, unos 8-10min., lo probamos de sal y listo para comer.
Os garantizo que siempre sale bueno, es muy fácil y gusta a todos.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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martes, 25 de noviembre de 2014
Tallarines con Emperador, Gambas y Alcachofas ( de cuchara)
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Cada vez que preparo este plato es un éxito!!! Mil gracias por tus súper recetas
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