Etiquetas

Acelgas (2) Albóndigas (4) Alcachofas (2) Almejas (3) Alubias (1) anís (3) Aperitivos (24) Arroz (7) Asados (4) Bacalao (11) Batidos de frutas (2) Bechamel. (1) Berenjenas (4) Bizcocho (2) Bodas (1) Buñuelos (1) Buñuelos de calabaza (1) Buñuelos de viento (1) Caballa (2) Calabacín (3) Calamares (1) Canelones (1) Carnes (19) Cebolla (1) Cena de fin de año (2) Cenas (1) Cerveza (1) Champiñon (1) chocolate (6) Cocido (1) cocina casera (57) Cocina sana (4) Coco (1) cóctel (1) Colaborativo (17) Coliflor (1) Comida para llevar (3) Consejos y técnicas de cocina (5) Cordero (1) Cuchara (9) Dieta sana (2) Dulces (23) dulces con calabaza (1) Empanada (3) Emperador (1) Endivias (1) Ensalada de arroz (1) ensalada de brócoli (1) Ensalada de naranjas (1) Ensaladas (16) Ensaladilla (1) Espaguetis (1) Espárragos (4) especias (2) Fácil (92) Fritura (1) Fruta (2) Galletas (1) Gambas (7) Garbanzos (1) Guisos (7) Habas (1) Historia (2) Hojaldre (13) huevos (10) Jengibre (5) Judias verdes (1) Legumbres (3) Lenguado (1) Libros (1) Lomo (2) Macarrones (1) Manzanas (2) Marruecos (1) Melón (2) Menú (6) menú de navidad (2) Merluza (8) Mermelada de tomates verdes (1) Microrelatos (2) Navidad (3) Nochevieja (1) Ollica de verduras (1) Paella (2) Palabras (10) Pan (2) Papillote (4) pasta (8) Pastas caseras (1) Pastel (5) Pastel salado (1) Patatas (3) Peras (2) Pescados (32) Pimientos (2) Piña (2) Pollo (13) Postre (3) Potaje (1) Primeros (9) Pulpo (3) Queso (2) Rape (3) recetas con calabaza (1) Recetas con Pollo (10) remolacha (1) Rollos (1) Roscón de reyes (1) Salmón (1) Salsas (3) San Valentín (1) Sandía (2) Segundos (5) Sopas (4) Tajine (5) Tallarines (1) Tánger Tajine (1) Tarta (9) Tarta de Manzana (2) Ternera (3) Tomates (2) Tomates rellenos (2) Tomates secos (1) Toñas (1) Verduras (47) Viajes (3) Yogurt (1)

miércoles, 11 de mayo de 2016

Guiso de Pollo con Patatas

Este sea quizás uno de los guisos más socorridos, de esos que sirven en verano y en invierno, que en 1 hora lo tienes hecho, y lo más importante es que todos quedan contentos. Además solo se usa una cazuela.
Como siempre digo, en este tipo de plato las cantidades van a variar dependiendo del gusto y el "saque" de los comensales. Puedes variar las verduras, la cantidad de pollo o de patatas, o hacerlo con otra carne. Va a estar buenísimo y te va a costar muy poco de hacer.



INGREDIENTES:
Aceite de oliva
Pollo troceado
Cebolla picada
Ñora picada
Judías verdes troceadas
Patatas
Agua
Perejil
Almendras
Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos la cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y ponemos el pollo a rehogar.


Cuando empieza a coger color, añadimos la cebolla picada


Y cuando la cebolla este pochada añadimos las judías verdes

las rehogamos y añadimos la Ñora picada


Sofreímos un poco y echamos las patatas troceadas


Las rehogamos y cubrimos de agua


Ahora lo ponemos a hervir, hasta que las patatas estén cocidas.
En el mortero picamos un puñadito de almendras fritas con un poco de perejil y un pellizco de sal



Añadimos la picada al guiso, lo probamos de sal y listo para disfrutar.



¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario