1 placa de masa de Hojaldre
250gr. de Jamón cocido
150gr. Queso Emmental rallado
150gr. Queso Mozarella
1 Huevo
100ml. de Nata
Perejil picado
1 cucharada de Azúcar
Sal y Pimienta
BECHAMEL
25gr. de Harina
25gr. de Mantequilla
200ml. de Leche
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta y Nuez moscada
- Precalentar el horno a 180º
- Extender la masa de hojaldre, forrar el molde y pincharlo con un tenedor para evitar que se hinche demasiado. Cocer unos 10-12 minutos aproximadamente, sacar del horno y reservar.
- Picar el jamón y mezclar con los Quesos. Batir el huevo y mezclar con lo anterior.
- Hacer la Bechamel ( en un cazo al fuego, derretir la mantequilla con unas gotas de aceite, añadir la harina y remover, agregar poco a poco la leche tibia y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto).
- Batir ligeramente la nata y añadir la bechamel tibia. Incorporar el perejil picado y la mezcla de jamón y queso.
- Rellenar el molde de hojaldre, espolvorear la cucharada de azúcar por encima y hornear a 180º durante unos 25min.
- Pinchar para comprobar que esta cuajado.
Y de nuevo la foto final, espero que probéis a cocinar este pastel que como os he dicho antes es muy sencillo y el resultado es:
PARECE SENCILLO Y DELICIOSO, LO PIENSO INTENTAR...GRACIAS POR COMPARTIR.
ResponderEliminar