Vamos a necesitar:
2 vasitos de arroz
1 vasito de aceite de oliva
1 cabeza de ajos secos
unos ramilletes de coliflor
un trozo de pimiento rojo
1 alcachofa
ajos tiernos
molla de bacalao
1 tomate rallado
750cl. agua
azafrán o colorante al gusto
sal
Ponemos el aceite en la sartén a calentar y echamos los ajos secos y el pimiento
y de nuevo damos unas vueltecitas y añadimos las mollitas de bacalao
ahora echamos el tomate rallado y dejamos que se sofría bien; a continuación añadimos el agua, vamos a necesitar 750ml, y lo dejamos hervir unos 10 minutos aproximadamente
Ahora lo probamos de sal y le echamos el arroz, 2 vasitos
coloreamos al gusto, y dejamos hervir 18-20 minutos
lo mantenemos los primeros 10 minutos a fuego fuerte y luego lo bajamos , aunque esto siempre va a depender del caldo que va consumiendo y de la potencia del fuego que usemos; si fuera necesario se puede tapar para que evapore menos.
Lo dejamos reposar fuera del fuego unos minutos y a comer.
Los mismos pasos sirven para prepararlo con los ingredientes que mas nos gusten, apetezcan o tengamos en ese momento.
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