Las cantidades son para un plato, puede servir como plato único, o como guarnición. Si queremos más cantidad no hay más que añadir...
1/2 coliflor
1 tomate
1 diente de ajo
Un poquito de aceite de oliva
Desmenuzamos la coliflor en pequeños ramilletes.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos la coliflor.
Tapamos la sartén y lo dejamos unos 10 - 15 minutos, mientras rallamos el tomate y picamos el diente de ajo.
Cuando la coliflor empieza a coger un bonito color dorado añadimos el ajo picado y a continuación el tomate rallado.
Volvemos a tapar la sartén y dejamos cocer a fuego medio- bajo durante unos 10 minutos , apagamos el fuego y listo para comer.
Se me ha olvidado que hay que poner (si se quiere)un pellizquito de sal.
ResponderEliminarOs la recomiendo si os gusta la coliflor, no huele y esta super sabrosa
lo estoy haciendo hoy para cenar!! bieeeen!
ResponderEliminar