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viernes, 25 de enero de 2013

Empanada de morcilla y manzana

Esta empanada esta deliciosa, la preparó una amiga el otro día y me gustó mucho, por ello he ido al super he comprado los ingredientes, que me han costado 4€ y me he puesto con las manos en la masa.


Bueno, no me deja escribir como yo quiero, pero solamente hace falta 2 láminas de hojaldre, 1 manzana, 1 morcilla de Burgos, un puñado de piñones y 1 cucharada de azúcar moreno.





Cortamos la manzana a rodajitas y la ponemos en una sartén con unas gotas de aceite, cuando empiece a tomar color añadimos el azúcar moreno, le damos unas vueltas y añadimos la morcilla troceada. Por último añadimos los piñones, le damos unas vueltas y relleno listo.

Ya solo falta extender la masa de hojaldre, pincharla con un tenedor para que no hinche, poner el relleno encima, pinchar la otra lámina de hojaldre y colocarla encima. Sellar los bordes y listo para hornear.






Cocer a 180º durante unos 30 minutos. 
Se puede comer caliente, templada o fría.

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