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lunes, 28 de enero de 2013

Coliflor con Tomate

Hoy aprovechando la bonanza de la huerta voy a comer coliflor, esta receta sigue en la linea de lo sencillo, de lo simple, pero esta de coje pan y moja...





Las cantidades son para un plato, puede servir como plato único, o como guarnición. Si queremos más cantidad no hay más que añadir...

1/2 coliflor
1 tomate
1 diente de ajo
Un poquito de aceite de oliva


Desmenuzamos la coliflor en pequeños ramilletes.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos la coliflor.




Tapamos la sartén y lo dejamos unos 10 - 15 minutos, mientras rallamos el tomate y picamos el diente de ajo.


Cuando la coliflor empieza a coger un bonito color dorado añadimos el ajo picado y a continuación el tomate rallado.

 
 
Volvemos a tapar la sartén y dejamos cocer a fuego medio- bajo durante unos 10 minutos , apagamos el fuego y listo para comer.


2 comentarios:

  1. Se me ha olvidado que hay que poner (si se quiere)un pellizquito de sal.
    Os la recomiendo si os gusta la coliflor, no huele y esta super sabrosa

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  2. lo estoy haciendo hoy para cenar!! bieeeen!

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