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domingo, 10 de noviembre de 2013

Merluza con salsa de limón y jengibre

Me encanta la merluza en todas sus formas, y hoy la he preparado con una riquísima salsa de limón y jengibre. Coge pan y moja.


Necesitamos:
Merluza
Gambas peladas
Aceite de oliva
Mantequilla
Zumo de limón
Jengibre  molido
Sal
Pimienta

Ponemos la sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y cuando este caliente ponemos la merluza.
Cuando este hecha de un lado, le damos la vuelta y añadimos las gambas peladas.


Lo terminamos de hacer, lo salpimentamos y le echamos la mantequilla troceada, el zumo de limón y el jengibre rallado o molido.


 Lo tenemos unos minutos al fuego y listo para comer.


La cantidad de zumo de limón y jengibre es al gusto, yo pongo unos 30gr. de mantequilla por rodaja de merluza, el zumo de 1/2 limón y un poco de jengibre rallado.

Podéis encontrar otra recetas de merluza en mi blog:
http://con2sabor.blogspot.com.es/2013/08/merluza-la-portuguesa.HTML
Ya me contareis que os parece, os garantizo el éxito.

10 comentarios:

  1. Esta muy bien. Idea para las cenas, que nunca sabes ya que poner.
    Un saludo

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    1. Hola Carol !!! Me alegra que te guste la idea, lo puedes preparar con cualquier otro pescado. El sabor es delicioso.
      Un saludo.

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  2. Hola Consue,hoy he hecho esta receta tuya, y ha resultado genial, rapida y esplendida.
    Saludos de un seguidor a partir de ahora.

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    1. Hola Archer, me alegro de que te haya gustado esta receta, y espero que te guste alguna mas. Todas son sencillas y fáciles de hacer.
      Saludos y hasta pronto.

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  3. Me encantó la receta , muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!la podré en práctica!

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    1. Seguro que triunfas!!!!
      Todas las recetas de mi blog son fáciles de hacer y deliciosas de comer.
      Gracias y hasta pronto.

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  4. Trucha y esta salsa RIQUÍSIMO.

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    1. Seguro, porque esta salsa acompaña a cualquier pescado.
      gracias

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  5. Muy buena! La hice con aceite de oliva en lugar de mantequilla.
    Gracias

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    1. Me alegro!!!!
      Lo bueno de estas recetas sencillas, sanas y sabrosas es que en la mayoría de ellas siempre puedes cambiar algún ingrediente por otro.
      Gracias

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