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martes, 29 de julio de 2014

Salsa de Yogurt y Pepino

Es una verdadera delicia para los sentidos, fresquita y sabrosa, con vitaminas y calcio, ideal para tomar de aperitivo o entrante, también podemos usarla para aliñar la ensalada, para acompañar a la carne asada o para tomar a cucharadas.
Este plato también lo vamos a etiquetar como plato ADSL ( iniciales en valenciano de Almorzar, Dinar, Sopar y Lo que haga falta), y es que sirve para cualquier momento del día.


Para prepararlo solo necesitamos :
1 yogurt tipo griego
1 pepino
1 diente de ajo
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva

 Para prepararlo:
Ponemos el yogurt en un cuenco, lavamos el pepino y lo rallamos, rallamos el diente de ajo, le echamos un pellizco de sal y un poco de pimienta.


Lo mezclamos todo , le echamos un chorrito de aceite de oliva y a disfrutar de un plato sano, sabroso, fácil y económico.


Si quieres hacer mas o menos cantidad solo tienes que aumentar o disminuir cantidades, y el punto de sal y pimienta lo encuentras poniendo un poquito y probando, siempre es más fácil añadir que quitar.

Una idea genial para aperitivo, sacia el estómago y alimenta los sentidos...



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