Se pueden congelar.
Están deliciosos.
Ingredientes para 24 canelones:
24 placas de canelón
1 cebolla
1kg. tomate triturado
2 latas de atún
2 huevos duros
Orégano
Aceite de oliva
1 litro de Bechamel ( 25gr. mantequilla, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de harina, 1 litro de leche, sal pimienta y nuez moscada)
Queso rallado.
Preparamos las placas de los canelones según las indicaciones del envase
Ponemos una sartén con el aceite a calentar, freímos la cebolla y cuando este cogiendo color le echamos el tomate, lo freímos bien y le añadimos el atún,
el orégano y el huevo duro rallado
Escurrimos la pasta , la ponemos sobre un paño seco y le ponemos una cucharada de relleno a cada placa
los vamos enrollando y los colocamos en una bandeja de horno para todos, o los podemos preparar individualmente y congelarlos para otros días
Ahora preparamos la bechamel, en un cazo ponemos la mantequilla con el aceite
cuando la mantequilla se derrita echamos la harina, mezclamos bien y vamos echando la leche poco a poco, moviendo sin parar para deshacer la harina y que no se nos pegue
Precalentar el horno a 200ºC, espolvorear los canelones con el queso rallado y gratinar al gusto
Espero que os gusten, se pueden rellenar de cualquier cosa y ya haremos otros deliciosos rellenos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario