Han pasado unos cuantos días sin compartir recetas, pero sigo aquí, por problemas técnicos no puedo poner las fotos pero voy a escribir la receta y la acompañare de alguna foto que nos transporte un poco a lugares que no son el paraíso, pero les falta poco...
Animaros a cocinar, es divertido y el placer de comer se ve gratamente recompensado.
Ingredientes para Los Hojaldres con requesón y Membrillo:
1 Hojaldre
100gr. dulce de Membrillo
100gr. Requesón
50gr. Almendras picadas
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 huevo
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de azúcar glasé
Trocear el membrillo y mezclar con el requesón.
Añadir las almendras picadas y la ralladura de limón.
Calentar el horno a 200ºC
Cortar el hojaldre en cuadrados de 7cm. de lado, y repartir la mezcla anterior. Doblarlos y sellar.
Pintar con el huevo batido con la leche y hornear.15 minutos.
Retirar, dejar templar y espolvorear con el azúcar glasé.
Bueno espero que sean de vuestro gusto estos hojaldres, y pronto pondré las fotos.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
Etiquetas
Acelgas
(2)
Albóndigas
(4)
Alcachofas
(2)
Almejas
(3)
Alubias
(1)
anís
(3)
Aperitivos
(24)
Arroz
(7)
Asados
(4)
Bacalao
(11)
Batidos de frutas
(2)
Bechamel.
(1)
Berenjenas
(4)
Bizcocho
(2)
Bodas
(1)
Buñuelos
(1)
Buñuelos de calabaza
(1)
Buñuelos de viento
(1)
Caballa
(2)
Calabacín
(3)
Calamares
(1)
Canelones
(1)
Carnes
(19)
Cebolla
(1)
Cena de fin de año
(2)
Cenas
(1)
Cerveza
(1)
Champiñon
(1)
chocolate
(6)
Cocido
(1)
cocina casera
(57)
Cocina sana
(4)
Coco
(1)
cóctel
(1)
Colaborativo
(17)
Coliflor
(1)
Comida para llevar
(3)
Consejos y técnicas de cocina
(5)
Cordero
(1)
Cuchara
(9)
Dieta sana
(2)
Dulces
(23)
dulces con calabaza
(1)
Empanada
(3)
Emperador
(1)
Endivias
(1)
Ensalada de arroz
(1)
ensalada de brócoli
(1)
Ensalada de naranjas
(1)
Ensaladas
(16)
Ensaladilla
(1)
Espaguetis
(1)
Espárragos
(4)
especias
(2)
Fácil
(92)
Fritura
(1)
Fruta
(2)
Galletas
(1)
Gambas
(7)
Garbanzos
(1)
Guisos
(7)
Habas
(1)
Historia
(2)
Hojaldre
(13)
huevos
(10)
Jengibre
(5)
Judias verdes
(1)
Legumbres
(3)
Lenguado
(1)
Libros
(1)
Lomo
(2)
Macarrones
(1)
Manzanas
(2)
Marruecos
(1)
Melón
(2)
Menú
(6)
menú de navidad
(2)
Merluza
(8)
Mermelada de tomates verdes
(1)
Microrelatos
(2)
Navidad
(3)
Nochevieja
(1)
Ollica de verduras
(1)
Paella
(2)
Palabras
(10)
Pan
(2)
Papillote
(4)
pasta
(8)
Pastas caseras
(1)
Pastel
(5)
Pastel salado
(1)
Patatas
(3)
Peras
(2)
Pescados
(32)
Pimientos
(2)
Piña
(2)
Pollo
(13)
Postre
(3)
Potaje
(1)
Primeros
(9)
Pulpo
(3)
Queso
(2)
Rape
(3)
recetas con calabaza
(1)
Recetas con Pollo
(10)
remolacha
(1)
Rollos
(1)
Roscón de reyes
(1)
Salmón
(1)
Salsas
(3)
San Valentín
(1)
Sandía
(2)
Segundos
(5)
Sopas
(4)
Tajine
(5)
Tallarines
(1)
Tánger Tajine
(1)
Tarta
(9)
Tarta de Manzana
(2)
Ternera
(3)
Tomates
(2)
Tomates rellenos
(2)
Tomates secos
(1)
Toñas
(1)
Verduras
(47)
Viajes
(3)
Yogurt
(1)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me lo comí antes de hacerle la foto. Lo siento, en unos dias lo cocino y le saco el retrato...
ResponderEliminarProbarlo que os va a gustar