Como ya os conté en el facebook, el pasado sábado fui invitada por Anís Tenis a un gran evento , el CREATIVE DELIGHTS BY ANÍS TENIS,en el Gastro restaurante La Nyora de Alicante, fue una grata experiencia disfrutar de los sabores, los colores y los aromas de los fantásticos cócteles y los petit fours que prepararon para la ocasión @Pep Sala y Javi Fernandez. Fue una demostración de la gran variedad de combinaciones que podemos hacer con algunos de los licores y bebidas espirituosas de los que dispone la marca Anís Tenis, y que solo son el principio de un largo camino para experimentar y saborear las delicias de nuestra tierra. También fue una estupenda ocasión para el encuentro con grandes blogger@s ,y esperemos que no sea la última.
Nos agasajaron con unas cuantas delicias, la verdad no esperaba que me gustaran tanto, entre ellas
paloma2.0 que es una versión innovadora de la clásica paloma.
En este caso se hace con
Anís Tenis, agua con gas , un original cubito de hielo elaborado con agua de coco natural y un anís estrellado, y como "guinda" un berberecho pinchado en un palillo. Os garantizo que esta delicioso.
Lo siguiente fueron los
Bombones de chocolate y licor de Avellanas , deliciosos, entraban sin sentir (me zampé 2) y no me entretuve en hacerles foto.
El cóctel sin nombre (todavía no esta bautizado) resultó ser una grata sorpresa,
Anís licor de Mandarina, Ginebra y Bitter rosso, me resultó muy agradable. No hay que agitarlo para no perder las finas burbujas del bitter.
En este momento aparecieron las
Peras a la menta con arena de café y bizcocho de pistachos, que resultó ser una estupenda propuesta de postre.
El siguiente combinado, Granizado de Uva D.O. Vinalopó y Licor de Mandarina resultó muy sabroso y refrescante, es muy fácil de hacer y es una delicia para el paladar.
Como colofón de la tarde pudimos saborear los deliciosos, finos y delicados Macarons de Almendra y licor de menta,
y por último las
Nubes con Anís, que aunque no son mi golosina preferida tengo que reconocer que estas resultaron suaves y con un ligero toque de Anís Tenis que no me dejaron indiferente y me animaron a intentar hacerlas. Cuando las haga os lo cuento.
Y aquí acabó el evento en cuanto a demostración y degustación de algunas propuestas de repostería y cocteleria, sin olvidar el magnifico obsequio de
Anís Tenis y la agradable charla con l@s compañer@s de la red, que tuvimos ocasión de charlar y hacer intercambio de impresiones.
Espero seguir disfrutando de estos ratos inspiradores en vuestra compañía, y animaros a preparar estos cócteles y estos deliciosos bocaditos que no os dejaran indiferentes.
!!!Gracias por compartir y hasta pronto!!!
Se me había olvidado que hay que bautizar al cóctel "sin nombre",
Pasión Alicantina va a ser mi propuesta.
¿ se os ocurre alguna idea?, si se os ocurre algún nombre para este cóctel no os cortéis y dejar un comentario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario