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miércoles, 21 de octubre de 2015

Hojaldres con Pera y Manzana aromatizados con Anís

Estos hojaldres se preparan en un momento y quedamos todos contentos. El aroma que nos envuelve mientras los cocinamos nos prepara para el momento en el que les "hinquemos el diente" y una explosión de placeres olfativos y gustativos hagan mella en nuestro cerebro y nos transporten al paraíso. 
"Esto está flipante" fueron las palabras que salieron de la boca de quien primero lo mordió...


Para prepararlos vamos a necesitar:


1 masa de hojaldre redonda
1 manzana
1 pera
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
1 chorrito de Anís  Tenis
1 pizca de canela molida
1 huevo ( para pintar el hojaldre)

Ponemos una cazuela al fuego y ponemos la cucharada de mantequilla y la manzana troceada, le damos unas vueltas y le añadimos la pera y el azúcar

Le damos unas vueltas más, hasta que veamos que se reblandece un poco la fruta , le añadimos un chorrito de anís y dejamos que reduzca, le espolvoreamos la canela molida y lo apartamos del fuego para que se enfríe un poco.

Calentamos el horno a 180ºC.

Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 8 triángulos, ponemos una cucharada de fruta en cada porción y enrollamos


Ahora los pintamos con el huevo batido
 Los introducimos en el horno, y en 15 minutos tenemos nuestros hojaldres horneados y listos para deleitarnos.
Rellenos hay mil y uno... pero este os garantizo que que os va a encantar.
¡¡¡Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. Consuelo, ten por seguro que los haré.... Tienen una pinta estupenda.
    Un beso.

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  2. Consuelo, ten por seguro que los haré.... Tienen una pinta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te van a encantar, a ti y a todos los demás. Están deliciosos!!!
      Me alegro de que te agraden.
      Un beso

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