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domingo, 7 de febrero de 2016

Almejas con puerros y nata

Hoy voy a preparar unas almejas con puerros y nata que son una delicia para el paladar, se preparan en un momento y te sorprenderá su sabor. Estoy segura de que las incluirás en tu recetario.




Ingredientes:

300 gr. Almejas
1 Puerro
100 ml. Nata liquida
1 chorrillo de aceite
Sal y pimienta
Perejil picado

Preparación:
Limpiamos las Almejas, las ponemos en un cuenco con agua y sal para que suelten la suciedad que puedan tener, las enjuagamos y ya están listas para cocinar

Ponemos una cazuela al fuego con el chorrillo de aceite y rehogamos el puerro troceado


Añadimos las Almejas y la Nata liquida , un pellizco de sal y un poco de pimienta ( al gusto).



Tapamos y en un par de minutos las Almejas están abiertas y listas para comer.
¡¡¡ Riquísimas !!!


¡¡¡Buen Provecho!!!



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