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jueves, 25 de febrero de 2016

Merluza con verduras en "papillote"

Merluza con verduras en "papillote" es un plato ideal para una comida o cena ligera y saludable, y además de esos que se hacen en un momento, y lo mejor de todo es que hasta la guarnición esta dentro.


Puedes poner la guarnición de verduras que te apetezca, van a estar deliciosas.

Ingredientes:

Merluza
Puerro
Tomate
Zanahoria
Pimiento rojo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Papel de horno

Preparación:

Extendemos una lámina de papel de horno para cada rodaja de Merluza y disponemos sobre ella el puerro cortado a tiras finas, y encima el tomate a rodajas


Ponemos la rodaja de merluza y encima las tiras de pimiento rojo , la zanahoria y el perejil


Lo sazonamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva,


Cerramos bien los papeles , para que no se escapen los aromas, y los introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos


Y ya tenemos nuestra merluza cocinada con sus verduras acompañada


¡¡¡Buen provecho!!! y a descansar, que hoy hay poco para fregar...


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