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lunes, 15 de febrero de 2016

Guiso de Rape con patatas

Hay días como hoy que apetece un plato de comida humeante, de esos que te reconfortan con contundencia y a la vez son ligeros de digestión y aptos para la dieta anti-colesterol.
Voy a usar Rape, pero lo puedes cambiar por el pescado que quieras, o que te guste. Si no quieres patatas, no le pongas y haz sopa. De cualquier forma que lo hagas, hoy de la comida vas a disfrutar.



Ingredientes

1 Cebolla picada
1 tomate rallado
1 cola de Rape
1 Ñora picada
2 Patatas troceadas
3 vasos de Agua
1 diente de Ajo
8 Almendras tostadas o fritas
1 ramito Perejil
Aceite de Oliva
Sal

Estas cantidades son para 2 buenos platos, ya sabes que si quieres más cantidad solo tienes que ir añadiendo.

Preparación

Ponemos una cazuela con un poco de aceite y echamos la cebolla picada y la rehogamos hasta que empiece a transparentar,


 añadimos el tomate rallado, lo sofreímos un poco



 y añadimos el Rape y la Ñora picada, y le damos unas vueltas


incorporamos las patatas troceadas,


 un meneito ,y echamos el agua.



Cocemos 20- 30 minutos, hasta que estén las patatas cocidas, y mientras en el mortero, o con la picadora, machacamos el diente de ajo, las almendras tostadas o fritas, el perejil y un pellizco de sal.


 Añadimos la picada al guiso y cocemos 5 minutos.



Lo probamos de sal y listo para disfrutar.


¡¡¡Buen provecho!!!


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