Hay días como hoy que apetece un plato de comida humeante, de esos que te reconfortan con contundencia y a la vez son ligeros de digestión y aptos para la dieta anti-colesterol.
Voy a usar Rape, pero lo puedes cambiar por el pescado que quieras, o que te guste. Si no quieres patatas, no le pongas y haz sopa. De cualquier forma que lo hagas, hoy de la comida vas a disfrutar.
Ingredientes
1 Cebolla picada
1 tomate rallado
1 cola de Rape
1 Ñora picada
2 Patatas troceadas
3 vasos de Agua
1 diente de Ajo
8 Almendras tostadas o fritas
1 ramito Perejil
Aceite de Oliva
Sal
Estas cantidades son para 2 buenos platos, ya sabes que si quieres más cantidad solo tienes que ir añadiendo.
Preparación
Ponemos una cazuela con un poco de aceite y echamos la cebolla picada y la rehogamos hasta que empiece a transparentar,
añadimos el tomate rallado, lo sofreímos un poco
y añadimos el Rape y la Ñora picada, y le damos unas vueltas
incorporamos las patatas troceadas,
un meneito ,y echamos el agua.
Cocemos 20- 30 minutos, hasta que estén las patatas cocidas, y mientras en el mortero, o con la picadora, machacamos el diente de ajo, las almendras tostadas o fritas, el perejil y un pellizco de sal.
Añadimos la picada al guiso y cocemos 5 minutos.
Lo probamos de sal y listo para disfrutar.
¡¡¡Buen provecho!!!
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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lunes, 15 de febrero de 2016
Guiso de Rape con patatas
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