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martes, 11 de junio de 2013

Piquillos rellenos frios

Un plato fácil, económico, sabroso y fresco, ideal para los días de calor. Un plato que si no dices lo que lleva a los comensales les resulta difícil de adivinar, exceptuando los pimientos que se ven de lejos.
Prepararlo porque os va a gustar.


 Si quieres preparar mas o menos pimientos solo tienes que aumentar o menguar el relleno, si te sobra relleno lo puedes comer con unas tostadas.

1 lata de pimientos de piquillo ( en este caso tenia 8 unidades)
2 latas de atún
100ml. de mayonesa ( 1/2 bote pequeño)
1 cebolla tierna (también vale seca)

Lo primero de todo destapamos la lata y ponemos a escurrir los pimientos.
Picamos la cebolla y la mezclamos con el atún ( también escurrido) y la mayonesa.
Rellenamos los pimientos y los ponemos en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.
Tan fácil como se ve, no necesitas utilizar el fuego, ensucias poco y tienes el éxito asegurado.

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