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viernes, 11 de abril de 2014

Ensaladilla "Rusa" (Aprendiz de poeta)

Una tapa típica, suele gustar a todos, es muy fácil de preparar y no hay mucho que masticar.
Mi receta es muy sencilla, de esas que se hacen en "na".



Ingredientes orientativos:
Patatas
Zanahoria y Pepinillos en vinagre
Aceitunas rellenas
Atún en aceite
Mayonesa
Huevo duro
Pimientos asados.

Preparación:
Según lo grande que la quieras así de patatas pondrás,
las pelas, los troceas y las hierves con agua y sal.
En media hora están listas, las escurres,
las chafas y las dejas enfriar.


Ahora le añades un picadillo,
zanahoria, aceitunas y pepinillos,
al gusto de cada cual.


Escurre bien el atún de su aceite,
añade la mayonesa y ya está lista para emplatar,
puedes ponerlo en una fuente o servirlo individual.
No olvides probarla de sal.

Solo nos falta adornarla,
cubrirla de mayonesa,
o dejarla tal cual.
También podemos ponerle huevo,
bien cocido ha de estar,
se lo podemos añadir a la mezcla y también para decorar.
Unos pimientos morrones para decorar,
solo nos falta enfriarla y dar gusto al paladar.


Invita a tus amigos y disfruta del manjar!!!

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