Lo bueno de la merluza es lo rápido que se prepara y lo rica y sabrosa que resulta.
Es muy fácil de preparar, necesitamos:
2 rodajas de merluza
1 cebolla mediana
1 patata grande
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Mayonesa
Como siempre digo si queréis hacer mas cantidad solamente aumentar los ingredientes.
Pelamos la patata y la cebolla, lo cortamos en rodajas finas y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén medio hechas las ponemos en una fuente para horno, cubriendo el fondo, y encima le ponemos las rodajas de merluza.
Picamos el diente de ajo y el perejil y lo ponemos encima de la merluza. Le echamos un vasito de vino blanco y lo metemos en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.
Sacamos la fuente del horno y cubrimos la merluza con salsa mayonesa
Ponemos perejil por encima, y volvemos a introducir en el horno otros 15 minutos a 180ºC.
Sacamos y a comer que está riquísimo.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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miércoles, 18 de septiembre de 2013
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