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viernes, 9 de agosto de 2013

Montaditos de Berenjena

Estos "montaditos" están deliciosos, los podemos rellenar de diferentes formas, al gusto de cada cual. Se comen calientes, templados o incluso fríos.
Aquí te propongo 2 rellenos, uno con tomate seco y queso de rulo, y el otro con queso manchego y jamón de york.


 Necesitamos:

Tomates secos o tomates secos en aceite ( 1/2 por montadito)
Berenjena con piel en rodajas de 1cm.
Pan rallado
Queso de rulo
Queso manchego
Jamón york
Huevos
Aceite de oliva


Ponemos los tomates secos en un bol y los cubrimos con agua hirviendo. Si los utilizas en aceite solo escúrrelos.

Espolvoreamos las rodajas de berenjena con sal y las cocemos al vapor durante unos 20 minutos.
 Una vez cocidas colocamos las rodajas de berenjena sobre papel absorbente.

Encima de cada rodaja colocamos 1/2 tomate seco y una rodaja de queso de rulo y lo cubrimos con otra rodaja de berenjena.


Con el otro relleno procedemos igual, berenjena, queso, jamón y berenjena


Pasamos los montaditos por el huevo batido con sal


luego los pasamos por el pan rallado


ponemos el aceite a calentar y vamos friendo los montaditos



Los vamos poniendo sobre papel absorbente. Los podemos comer acompañados de una ensalada, y rellenarlos de lo que nos guste.
También se pueden hacer con la berenjena sin cocer, pero coge más aceite y cuestan más de hacer.

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