Un aperitivo relativamente moderno pero cocinado de una forma clásica.
Suele gustar a todos, es sencillo y económico, probarlo y ya me contáis que os parece.
Vamos a necesitar 2 o 3 palitos de cangrejo por persona, según la cantidad que queramos hacer.
Unos dientes de ajo, al gusto
1 guindilla
Aceite de oliva
Vino blanco
Hacemos los palitos a tiras, con cuchillo o a mano
los ponemos en una cazuelita con los ajos troceados y la guindilla entera
le echamos un chorrito de aceite y otro chorrito de vino blanco y lo ponemos al fuego unos 10 minutos, o hasta que estén de nuestro gusto
Lo podemos tapar para que se haga antes y evapore menos .
Si lo queremos más picante le ponemos más guindilla, o la ponemos a trozos.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
Etiquetas
Acelgas
(2)
Albóndigas
(4)
Alcachofas
(2)
Almejas
(3)
Alubias
(1)
anís
(3)
Aperitivos
(24)
Arroz
(7)
Asados
(4)
Bacalao
(11)
Batidos de frutas
(2)
Bechamel.
(1)
Berenjenas
(4)
Bizcocho
(2)
Bodas
(1)
Buñuelos
(1)
Buñuelos de calabaza
(1)
Buñuelos de viento
(1)
Caballa
(2)
Calabacín
(3)
Calamares
(1)
Canelones
(1)
Carnes
(19)
Cebolla
(1)
Cena de fin de año
(2)
Cenas
(1)
Cerveza
(1)
Champiñon
(1)
chocolate
(6)
Cocido
(1)
cocina casera
(57)
Cocina sana
(4)
Coco
(1)
cóctel
(1)
Colaborativo
(17)
Coliflor
(1)
Comida para llevar
(3)
Consejos y técnicas de cocina
(5)
Cordero
(1)
Cuchara
(9)
Dieta sana
(2)
Dulces
(23)
dulces con calabaza
(1)
Empanada
(3)
Emperador
(1)
Endivias
(1)
Ensalada de arroz
(1)
ensalada de brócoli
(1)
Ensalada de naranjas
(1)
Ensaladas
(16)
Ensaladilla
(1)
Espaguetis
(1)
Espárragos
(4)
especias
(2)
Fácil
(92)
Fritura
(1)
Fruta
(2)
Galletas
(1)
Gambas
(7)
Garbanzos
(1)
Guisos
(7)
Habas
(1)
Historia
(2)
Hojaldre
(13)
huevos
(10)
Jengibre
(5)
Judias verdes
(1)
Legumbres
(3)
Lenguado
(1)
Libros
(1)
Lomo
(2)
Macarrones
(1)
Manzanas
(2)
Marruecos
(1)
Melón
(2)
Menú
(6)
menú de navidad
(2)
Merluza
(8)
Mermelada de tomates verdes
(1)
Microrelatos
(2)
Navidad
(3)
Nochevieja
(1)
Ollica de verduras
(1)
Paella
(2)
Palabras
(10)
Pan
(2)
Papillote
(4)
pasta
(8)
Pastas caseras
(1)
Pastel
(5)
Pastel salado
(1)
Patatas
(3)
Peras
(2)
Pescados
(32)
Pimientos
(2)
Piña
(2)
Pollo
(13)
Postre
(3)
Potaje
(1)
Primeros
(9)
Pulpo
(3)
Queso
(2)
Rape
(3)
recetas con calabaza
(1)
Recetas con Pollo
(10)
remolacha
(1)
Rollos
(1)
Roscón de reyes
(1)
Salmón
(1)
Salsas
(3)
San Valentín
(1)
Sandía
(2)
Segundos
(5)
Sopas
(4)
Tajine
(5)
Tallarines
(1)
Tánger Tajine
(1)
Tarta
(9)
Tarta de Manzana
(2)
Ternera
(3)
Tomates
(2)
Tomates rellenos
(2)
Tomates secos
(1)
Toñas
(1)
Verduras
(47)
Viajes
(3)
Yogurt
(1)
miércoles, 21 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario