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sábado, 18 de mayo de 2013

Arroz con leche

Pura energía y puro sabor. Delicioso postre, fácil y sencillo.
Siempre suelen estar los ingredientes en nuestra cocina.
Os ánimo a prepararlo.





Solamente vamos a necesitar:
Agua
100gr. de Arroz 
800ml. de Leche
Corteza de limón
Rama de canela
Canela en polvo
8 cucharadas soperas de Azúcar.



Ponemos una olla con agua a calentar y cuando este hirviendo a borbotones echamos el arroz.




Ponemos otra olla con la leche, la canela en rama y la corteza de limón a hervir y cuando el arroz lleve 8 minutos cociendo (removiendo de vez en cuando), le escurrimos el agua y lo echamos de inmediato en la leche hirviendo.







Lo cocemos 12 minutos más, lo apartamos del fuego, le añadimos las 8 cucharadas de azúcar y lo removemos bien.



Retiramos las pieles de limón y la rama de canela y volcamos a una fuente colectiva o en recipientes individuales, espolvoreamos con canela molida y dejamos enfriar. debe quedar caldoso, pues al enfriarse embebe leche..


 




dejar enfriar y disfrutar del postre

1 comentario:

  1. Este postre tiene muchas calorías, pero podemos reducir la cantidad de azúcar y usar leche desnatada.
    Probadlo, os va a encantar.

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