Yo acabo de comer lo siguiente
Un puré de verduras, emperador con salsa verde y un poco de la verdura con salsa de Módena que me sobró de ayer. Ligero pero sabroso.
Para el Puré necesitamos:
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
1 patata
Aceite de oliva
Sal
Agua ( 1 vaso por plato)
Para el pescado:
Filete de pescado
Ajo
Perejil
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Ponemos la olla con un poco de aceite de oliva a calentar y le echamos la cebolla, la zanahoria y el calabacín
le damos unas vueltas y echamos la patata, todo ello troceado,
lo cocemos unos 25-30 minutos
le ponemos un poco de sal al gusto y lo trituramos con la batidora.
Ahora mientras se templa un poco preparamos el emperador.
Ponemos la sartén al fuego con unas gotas de aceite y cuando esté caliente ponemos el emperador,
Mientras se va haciendo preparamos la salsa
en el mortero ponemos 1 diente de ajo, un poco de perejil y sal, machacamos, ponemos un poco de zumo de limón y aceite de oliva y mezclamos bien.
Se lo echamos por encima al emperador , y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario