El relleno lo podeis hacer con lo que más os guste, o como digo siempre con lo que tengáis por casa.
En esta receta que os voy a mostrar he utilizado:
1 pechuga de pollo abierta para rellenar
2 huevos
1 trozo de pimiento rojo
4 champiñones
2 ajos tiernos
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite
Sal y Pimienta
Batimos los 2 huevos con un pellizquito de sal, para hacer una tortilla
le añadimos el salteado
y cuajamos la tortilla.
Extendemos la pechuga, la salpimentamos,
Le ponemos la tortilla encima
La enrollamos y la atamos con hilo de cocina ( si no tenéis se lo podéis pedir a vuestro carnicero), y le damos unas vueltas en una cazuela con un poco de aceite hasta que este dorada.
Freímos la cebolla y cuando la tengamos le añadimos el vino y el agua. Lo cocemos unos 15 minutos tapado, le echamos un poco de sal y pimienta, trituramos la salsa de cebolla y ya esta listo para cortar y zampar.
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