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viernes, 24 de mayo de 2013

Pastel de Espinacas

Esta receta nos permite presentar de una forma distinta y apetecible las espinacas.

Este puede ser el resultado final




Para el pastel
vamos a necesitar:

400gr. de Espinacas
3 Huevos
125 ml. Nata liquida
100gr. queso de untar
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada
Mantequilla ( para untar el molde)

Cocemos las espinacas durante unos 5 minutos, escurrimos bien y reservamos


Batimos los huevos, añadimos la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Añadir las espinacas y batir todo bien.


Untar un molde alargado con la mantequilla y verter la mezcla anterior.

 
Cocer al baño maría  en el horno a 180º durante 35 minutos. Pinchar para comprobar que este bien cuajado.


Dejar reposar un rato antes de desmoldarlo .
Podemos comerlo tal cual , frio o caliente.  También se puede acompañar de una salsa bechamel ligerita o una salsa de nata con champiñones, o con jamón ,que además nos sirve para calentar el plato.

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