Esta receta nos permite presentar de una forma distinta y apetecible las espinacas.
Este puede ser el resultado final
Para el pastel
vamos a necesitar:
400gr. de Espinacas
3 Huevos
125 ml. Nata liquida
100gr. queso de untar
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada
Mantequilla ( para untar el molde)
Cocemos las espinacas durante unos 5 minutos, escurrimos bien y reservamos
Batimos los huevos, añadimos la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Añadir las espinacas y batir todo bien.
Untar un molde alargado con la mantequilla y verter la mezcla anterior.
Cocer al baño maría en el horno a 180º durante 35 minutos. Pinchar para comprobar que este bien cuajado.
Dejar reposar un rato antes de desmoldarlo .
Podemos comerlo tal cual , frio o caliente. También se puede acompañar de una salsa bechamel ligerita o una salsa de nata con champiñones, o con jamón ,que además nos sirve para calentar el plato.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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Ya sabéis como se hace???
ResponderEliminarqué difícil nos lo pones!!
EliminarPronto el paso a paso, era por si alguien la descubría...
EliminarAquí tienes la receta. Seguro que te gusta.
Eliminarmmmm... la voy a hacer seguro!!
EliminarGRACIAS!