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domingo, 5 de mayo de 2013

Verduras salteadas con salsa de Módena

Una forma rápida y súper sabrosa de preparar un plato de verdura .

Vamos a saltear la verdura a fuego fuerte unos minutos y luego le vamos a echar una salsita. Para mojar, aviso.

Vamos a necesitar:

1 cebolla
1 calabacín
1/2 pimiento rojo
Un poco de aceite de oliva
Un poco de crema balsámica de Módena
Un poco de agua
Sal
1 cucharadita de azúcar




Troceamos las verduras, le podemos añadir otras como champiñón, guisantes, lo que tengamos en casa, o lo que nos apetezca, pero es muy importante la cebolla.

Ponemos la sartén con el aceite a calentar y le echamos la cebolla,





le damos unas vueltas y añadimos el pimiento



seguimos moviendo y en cuanto empieza a oler de maravilla echamos el calabacín o la verdura elegida



mantenemos un poco en el fuego fuerte, moviéndolo para que se haga por todo igual y mientras hacemos la salsa.

Ponemos en un bol un poco de Crema de Módena


le añadimos un poco de agua ( como medio vaso)


le ponemos la cucharadita de azúcar y lo mezclamos bien


se lo incorporamos a las verduras de la sartén, y lo dejamos evaporar un poco.


Estoy segura de que si la probáis os va a gustar. Es ideal para acompañar cualquier tipo de carne.

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