Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar:
1 pechuga de pollo abierta
2 lonchas grandes de jamón york
2 lonchas de queso manchego tierno
Sal y pimienta.
Para la salsa:
1/4 kg. de champiñón
200ml. de nata líquida
1 diente de ajo
sal y pimienta
Un chorrito de whisky o coñac (opcional)
Cuando compremos la Pechuga de pollo le pedimos al carnicero que nos la abra para rellenarla, que nos la convierta en un filete grande,
La salpimentamos y le ponemos 1 loncha de jamón encima
a continuación ponemos el queso y luego otra de jamón
Mientras se cuece la pechuga en el horno preparamos la salsa:
en una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el champiñón con el ajo picado, cuando este hecho le echamos un chorrito de whisky y lo flameámos
le echamos la nata líquida y cocemos unos 10-15minutos, salpimentamos
muy rico que se ve el platillo muchas gracias por publicarlo
ResponderEliminarmuy rico y muy fácil, prueba a cocinarlo y lo comprobaras por ti mismo. gracias
Eliminar