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miércoles, 1 de mayo de 2013

Pechuga de pollo rellena de jamón y queso

Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata





Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar:

1 pechuga de pollo abierta
2 lonchas grandes de jamón york
2 lonchas de queso manchego tierno
Sal y pimienta.

Para la salsa:
1/4 kg. de champiñón
200ml. de nata líquida
1 diente de ajo
sal y pimienta
Un chorrito de whisky o coñac (opcional)



Cuando compremos la Pechuga de pollo le pedimos al carnicero que nos la abra para rellenarla, que nos la convierta en un filete grande,





La salpimentamos y le ponemos 1 loncha de jamón encima





a continuación ponemos el queso y luego otra de jamón


 lo  colocamos sobre un papel de horno, lo enrollamos y lo salpimentamos por la parte de fuera




 cerramos el papel y lo introducimos en el horno a 180ºC durante unos 45min.



Mientras se cuece la pechuga en el horno preparamos la salsa:

en una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el champiñón con el ajo picado, cuando este hecho le echamos un chorrito de whisky y lo flameámos

le echamos la nata líquida y cocemos unos 10-15minutos, salpimentamos



sacamos el rollo de carne del papel , lo ponemos en una fuente y le echamos la salsa por encima




 solo nos falta cortarlo , servir y a comer

2 comentarios:

  1. muy rico que se ve el platillo muchas gracias por publicarlo

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    1. muy rico y muy fácil, prueba a cocinarlo y lo comprobaras por ti mismo. gracias

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