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miércoles, 14 de diciembre de 2011

Cocina para Uno

A veces da pereza, pero es tan grato el resultado que merece la pena dedicarle algo de nuestro valioso tiempo a prepararnos un delicioso manjar.
Podemos hacer varias raciones y congelarlas para otro día, o invitar a alguien a comer y disfrutar en compañía.
Este plato de hoy no se puede congelar, porque la patata no lo admite, pero es tan rápido y fácil que os recomiendo lo probeis, si es que no lo habeis hecho todavia.
Para mas de una ración solo tenéis que multiplicar ingredientes, y para un día de fiesta añadirle unas almejas y unas gambas.

MERLUZA CON PATATAS

1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cebolla cortada en rodajas
1 patata cortada en rodajas
1 rodaja de merluza, o cualquier otro pescado blanco
1 diente de ajo
1 ramito de perejil
1 vaso de agua

  • Ponemos el aceite en una cazuela a calentar
  • Ponemos las rodajas de cebolla
  • Ponemos las rodajas de patata, cubrimos con un vaso de agua y dejamos cocer con la olla tapada unos 15 minutos, hasta que la patata este cocida.
  • Incorporamos la merluza, espolvoreamos el ajo y el perejil picados por encima y cocemos unos 7 minutos.







Y para  mayor deleite de los sentidos, solo nos falta hacer un mortero de Alioli.


Que aproveche!!!!

1 comentario:

  1. El alioli es imprescindible, para deleitarte. Este plato lo clavas, hummmmmmmmmm..........

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