La receta es super casera, de esas de "harina la que admita", nunca fallas, porque si le pones una poca más o menos solo cambia la textura o dureza de las pastas, pero siempre salen bien.
La medida que utilizo es de 125ml. osea un chatico de vino.
El anís Del Mono o similar y el aceite de oliva.
Salen unas 45 piezas, si quieres hacer mas cantidad solo tienes que doblar las medidas...
2 medidas de Anís = 250ml.
3 medidas de Aceite= 375ml.
1 pellizco de sal gorda
Harina la que admita = aproximadamente 500gr. +-
Azúcar glasé para espolvorear
- En un bol ponemos el aceite, el anís y el pellizco de sal y mezclamos con cuchara de palo
- Añadimos la harina hasta conseguir una masa blanda que podamos moldear.
- Se cuecen a horno medio 170º hasta que empiecen a coger color.
- Una vez fuera del horno se espolvorean con azúcar.
hummmmmmmmmmm he tenido la suerte de comerme unos cuantos. Buenísmos.
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