1 cebolla mediana rallada
1 cucharada sopera de harina
El zumo de una naranja grande
1 cucharada sopera de perejil picado
1 vaso ( de los de vino) de vino blanco
1 vaso ( de los de vino) de agua
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Salpimentar el trozo de Lomo y pasarlo ligeramente por harina.
- En una cazuela se pone el aceite a calentar, y se hace la carne por todos los lados, cuando este bien dorada se saca y se reserva.
- Se echa la cebolla rallada y se dora un poco en el aceite.
- A continuación se echa una cucharadita de harina, se le da unas vueltas con la cebolla y se le añade el zumo de naranja, el vino y el agua. Se cuece esta salsa unos 15 minutos, mover de vez en cuando.
- Se añade el perejil picado y se mete el trozo de lomo en la cazuela unos 5-10 min.
- Se saca la carne y se trocea, colocando los filetes en una fuente, se pone un poco de salsa por encima y la restante la servimos aparte.
- Se puede acompañar con puré de patatas.
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