El aguacate tiene un alto contenido en aceites vegetales, se le considera un excelente alimento en cuanto a nutrición en proporciones moderadas, posee un alto contenido calórico y graso. El aceite de aguacate tiene propiedades antioxidantes y aporta vitaminas, proteínas y minerales.
Se utiliza como acompañamiento para el pan, en ensaladas, como guarnición, para preparar salsas y en batido entre muchos otros usos.
Hoy los vamos a preparar rellenos, podemos hacerlos con la mezcla de vegetales que mas nos guste, en este caso vamos a utilizar:
2 Aguacates
2 Tomates
100gr. Maíz dulce
1 cebolla tierna
1 limón
Sal
Pimienta molida
Aceitunas negras (sin hueso)
Mayonesa
Tabasco
Vaciamos los Aguacates y los rociamos con el zumo del limón, para evitar que se ennegrezcan .
Picamos la cebolla tierna, los tomates y el aguacate.
Mezclamos los vegetales picados con el maíz.
Condimentamos con la sal y la pimienta al gusto.
Rellenamos los aguacates vacíos y los adornamos con unos aros de aceituna y un poco de mayonesa mezclada con unas gotas de tabasco.
El relleno lo podemos hacer de mil maneras. Queda muy bien con unas tiritas de salmón ahumado.
Es un plato sencillo y muy resultón.
Cocina casera, fácil, sana, nutritiva y divertida. Voy a intentar mostraros una forma de cocinar que resulta placentera, se hace en un plis plas y al comerla vas a disfrutar. Respondo a todas las dudas.
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